Receta: Macarrones con atún.

Buenas!!
Hoy os traigo otra receta fácil de hacer y bueniiisima!! Que ya iba siendo hora ¿No?

Esta receta es una adaptación de una de las recetas que se hacía con un robot de cocina, y cómo nos encantaba y el robot murió, pues lo fuimos adaptando. También es importante aclarar que esta receta está hecha para cinco personas, en el caso de querer menos, simplemente tenéis que hacer las proporciones.

Esta comida puede convertirse en el favorito de tus hijos,¡ así que cuidado!

Comencemos.


Ingredientes (para unas 5 personas):

Media cebolla.
Tres dientes de ajo.
1 pimiento.
Nata de cocinar (1 tetrabrik pequeño)
Tomate frito 
Pimienta negra. (al gusto)
Orégano (al gusto)
1 kilo de macarrones.
Dos latas pequeñas de atún.
Agua.
Sal.

sugerencia de presentación



Pasos:

1.- Hacemos un refrito con la cebolla, el ajo y el pimiento con un poquito de aceite.

2.- Una vez esté el refrito preparado, echamos el tomate sin dejar de remover. y posteriormente las especias y la sal.

3.- A continuación echamos la nata sin dejar de remover para que se quede una salsa homogénea. Y a continuación echamos el atún.

4.-Antes de que comience a hervir, echamos el kilo de macarrones crudos y removemos y la cantidad de agua suficiente para que cubra todo.

5.- Hay que estar pendiente para que no se pegue e ir echando agua poco a poco.

Y una vez estén los macarrones blanditos...¡LISTO!


Si además quieres añadir mas verduras en el refrito, puedes hacer que tus niños coman verduras sin enterarse. Además, se puede añadir salchichas o mas atún.



Espero que os haya gustado esta receta, y si la hacéis decidme que os ha parecido.

Os espero en el siguiente post.


Comentarios