Receta. Tallarines de pollo con verduras y champiñones.

¡Holaa!

Hoy os traigo una nueva receta. Esta vez no son cupcake, aunque prometo volver a poner mas recetas de cupcake salados y dulces ;)
Esta receta la hemos realizado entre Él y Ella, de manera que es una receta fácil para todos los públicos.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Fácil.

Hoy vamos a cocinar Tallarines de pollo con verduras y champiñones.




Ingredientes para dos personas.

250 g de tallarines.
Medio litro de Caldo de pollo.
Medio pimiento Rojo (grande, si es pequeño, entero)
Media cebolla.
Media zanahoria.
Una lata de champiñones.

Especias y aderezos.

Pimienta negra al gusto.
Sal al gusto.
Ajo en polvo al gusto.




Pasos.

-Ponemos en una olla el medio litro de caldo de pollo. Esperamos que comience a calentarse, y en el mismo caldo ponemos los tallarines para que se cuezan.

-A parte, refreímos la cebolla, el pimiento y la zanahoria con un poco de aceite. Cuando esté todo pochado, se añaden los champiñiones limpios, y se deja refreir un poco. Se puede añadir ajo en polvo, dependiendo de tu gusto.

- Esperamos que los tallarines se cuezan. Cuando estén listos, se baja el fuego y se espera a que el caldo se evapore un poco. Se puede añadir un poco de sal y pimienta, dependiendo de tu gusto.

-Se vuelva el refrito sobre los tallarines cuando estén listos, se remueve bien ¡y listo! ¡A disfrutarlo!

Notarás que los tallarines están impregnados del sabor del pollo, y las verduras les dará un toque muy sabroso. Se pueden añadir mas verduras, tantas como te gusten.

¡Espero que os guste!


¡Disfruten de este día de San valentín!

Comentarios

  1. Guau!! te copio la receta!
    me encanta!
    un besiito!

    http://hablandodemodachic.blogspot.com.es/2015/02/poncho-etnico.html

    ResponderEliminar
  2. Yo he hecho esta receta y está buenísima. La verdad es que el caldo de pollo me encanta y deja la pasta con un sabor muy rico. Besotes guapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Con tu aportación crecemos todos!